SHE出道20周年 至今仍是女团天花板

2021/9/20 10:02:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
SHE至今已经成团20年,20年前,女团SHE发行组合首张专辑《女生宿舍》正式出道,其中《恋人未满》这首单曲让SHE一炮而红。

20年前,3个普通女生组成了SHE,大街小巷都能听到她们的歌声。对于很多80后和90后而言,这个组合是属于他们青春的回忆。二十年来,组合中三人的境遇各不相同,但是三人的友情却一如当初般纯粹。

在SHE宣布单飞不解散后,成员在不同的领域发展,事业同样都蒸蒸日上。三人中hebe田馥甄依旧专注于音乐领域,取得了相当不错的成绩,甚至拿到了金曲奖最佳女歌手的奖项。

9月11日,是SHE成团20周年纪念日,Ella在个人社交平台上晒出了一张SHE的合照,并配文:“20歲,乾杯!敬所有三叶草們,謝謝你們。風沙星辰,永遠相伴!敬姐妹,敬愛。S.H.E生日快樂,大家都要好好的”。

多年来SHE演唱了不少经典热门的歌曲,像《美丽新世界》《Super Star》《波斯猫》《不想长大》《中国话》《你曾是少年》等。直至今日,SHE仍然可以说是女团的天花板。时间还有很长,期待SHE下一次合体给我们带来更多的惊喜。



点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读