关晓彤24岁生日 鹿晗零点发文为其庆生

2021/9/18 14:18:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
9月17日,是演员关晓彤的24岁生日,鹿晗零点准时在个人社交平台上发文为其庆生。

鹿晗和关晓彤自2017年10月8日公布恋情以来,一直都是娱乐圈非常让人关注的一对情侣。但两人公开恋情后,其实除了在每年彼此的生日时送上对对方的祝福外,就真的很少在社交平台上有特别明显的秀恩爱举动了。不过两人虽然平时不会刻意互动,但偶尔暗戳戳的撒狗粮也总能让人感觉到甜蜜。

在关晓彤24岁生日这天,作为男友的鹿晗依旧准时在零点为她送上了生日祝福,在微博发文“生日快乐 ”,并且附上三个“生日蛋糕”小表情,随后关晓彤也现身鹿晗的评论区,回复了一个蛋糕的表情。两人之间虽然没有过多的甜言蜜语,但还是妥妥的秀了一把恩爱,让人感到甜蜜和羡慕。

其实这已经是鹿晗连续5年来零点准时为关晓彤送上生日祝福了,而且他基本都保持同一文案。鹿晗虽然只发了一句很简洁的生日祝福,但却总能让人感觉到两个人之间的感情稳定甜蜜。希望鹿晗和关晓彤两人的感情能一直甜蜜下去吧!


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读