电影峰爆9月17日上映 朱一龙演绎极限救援

2021/9/17 15:00:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
《峰爆》9月17日正式上映,而这部电影在17日之前已经开始点映模式,成绩非常不错好评不断。

年度灾难巨制大片《峰爆》 由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳领衔主演,这样的制作阵容可以说是相当让人期待了。导演李骏系颇有经验的内地导演,他曾执导过《北上广不相信眼泪》、《和平饭店》等优秀电视剧,电影作品《惊天大逆转》曾获得2016年暑期档口碑最佳。

电影《峰爆》聚焦于一场史无前例的地质灾害,全面沉浸的灾难现场、震撼人心的中国式救援展现了基建人的真实故事和顽强精神。影片中,在地震、地陷、泥石流接踵而至,县城中居住的16万人危在旦夕之际,以洪翼舟(朱一龙 饰)、洪赟兵(黄志忠 饰)、丁雅珺(陈数 饰)、卢小靳(焦俊艳 饰)为代表的基建人们挺身而出,救人救灾,画面感十足,引爆观众的泪点。

据悉,《峰爆》自点映起就备受好评,在双票务平台收获得了9.5、9.4 的高分,有望打开国产灾难片新格局。希望大家能多多支持这部优秀的国产电影哦!



点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读