王一博奔赴河南当志愿者 这才是当代青年偶像该有的样子

2021/7/23 11:24:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
7月21日,艺人王一博随韩红救援团队奔赴河南郑州当志愿者,与志愿者团队成员一起提供应急应援。

这几天河南的灾情牵动着全国人民的心,娱乐圈不少艺人也自发的为河南捐款。7月22日,有网友拍到了王一博在巩义赠送救灾物资的身影。据了解,王一博在21日就随韩红救援团队奔赴了郑州当志愿者,为灾区提供应急应援。

面对河南的严重灾情,王一博不仅为灾区捐款,还跟随韩红基金会应急救援小组奔赴郑州进行支援,真的是非常暖心了。据悉,王一博在此次支援活动中是团队中除了韩红外唯一的明星志愿者,韩红还特意发文感谢王一博。

其实这已经不是王一博首次跟随韩红的志愿团队做公益了,2020年10月份的时候,王一博在只有3天假的情况下还参加了“韩红爱心百人援滇”公益活动。

王一博用行动证明了他确实是值得粉丝们喜欢的,低调做公益,正能量满满,当代青年偶像的模样本就该是这样的!


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读