微博电影之夜落幕 现场众星云集

2021/6/13 16:48:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
6月12日,微博电影之夜在上海中心盛大举行。各路明星纷纷到场,现场巨星云集。

微博电影之夜阔别一年之久,重磅归来,6月12日在上海中心盛大举行。

当晚,华语电影杰出贡献导演荣誉由张艺谋摘得;甄子丹、章子怡获年度影响力演员;惠英红、周冬雨获年度榜样演员;朱一龙、倪妮荣获年度表现力演员;秦海璐、雷佳音获年度实力演员;徐峥获年度实力导演;成龙获华语电影杰出贡献演员荣誉。

除此之外,陈立农、胡先煦、孟美岐、张婧仪、周也等年轻演员获年度潜力演员,凭借山河令爆火的张哲瀚以及“谋女郎”刘浩存荣获年度最受关注演员荣誉。

在表演环节,张哲瀚现场倾情演唱《给电影人的情书》,实力歌手李带来了全新歌曲《Marine玛琳娜》,音乐人常石磊和钢琴家孔祥东倾情表演《听妈妈讲那过去的事情》。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读