王一博回归街舞4 成首位官宣的导师

2021/6/10 17:30:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
6月9日,《这就是街舞4》官宣,王一博回归街舞4。

自从爆出了《这就是街舞4》决定回归的消息,不少的粉丝就在一直期待着。这档宣传街舞的真人秀,为很多舞者提供了展示自己的舞台,经常让人看得热血沸腾。

节目组每一季请来的导师也非常有实力,颇受观众欢迎。此前,网上就有各种的爆料爆出了《街舞4》回归的导师。终于,在6月9日下午,《这就是街舞4》节目官宣了首位导师,曾参加过《街舞》前几季的导师王一博会在第四季回归。

对于王一博回归的消息,粉丝们可以说是非常激动了。王一博的能力不用多说,他在此前的节目中的表现足以说明一切,观看过之前的节目的观众能不断挖掘出他身上的闪光点。王一博作为队长不但街舞跳得好,在给学员的意见上往往也非常的专业。

欢迎王一博热血回归《街舞4》,期待他在这一季节目中能有更多的燃炸现场!


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读