赵丽颖离婚后状态   赵丽颖离婚后状态好面带笑容干农活

2021/5/5 13:40:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
五一期间,赵丽颖工作室在微博上晒出了赵丽颖近况.照片中赵丽颖打扮得非常朴素,在田地里挖白菜,看起来非常的自然和开心。

 自从赵丽颖离婚后,很多粉丝都很关心赵丽颖现在的状态。从赵丽颖工作室发布的内容来看,赵丽颖离婚后并没有受到太大影响,状态很好。

赵丽颖“五一”回了老家,干起了农活。但即使是下地挖菜,也引发了不少人得围观,可以看出赵丽颖的国民度真的很高了。赵丽颖手上戴着线手套,动作娴熟的拿着镰刀,挖菜的动作也非常的麻利熟练,扛菜篮子时力气还巨大,干起农活来可以说是完全没有一点偶像包袱了。虽然她穿着很朴素,但依旧很漂亮,果然是女明星呢!

很多关注赵丽颖的观众都知道,她本身就是农村出来的女孩子,所以对于干农活自然也是信手拈来,完全不矫情。但赵丽颖成名来这么久,竟然还愿意下地干农活,网友们看了照片都不禁感叹:赵丽颖作为女明星真的太接地气了,能挣那么多钱,干农活还有模有样。

看到赵丽颖脸上始终露着甜蜜的笑容,粉丝们都应该放心了,偶像没受到离婚事件的干扰。希望赵丽颖能给观众带来更多好的作品吧!


       

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读