刘诗诗与杨幂重修旧好?  刘诗诗进剧组探班杨幂

2021/5/2 13:18:55作者:yangmany…来源:伊秀娱乐网
说起娱乐圈的友情,不少吃瓜群众都会表示:娱乐圈哪有什么真的情谊可言,不过利益至上罢了。近日,刘诗诗探班杨幂的新闻又引起了不少关于这两位85花的讨论。

前几天刘诗诗主动探班杨幂的热搜,相信不少人都看到了。网友们看到这个消息,第一反应应该会觉得很不合理,两人的粉丝大约也被雷得不轻。从流出的照片来看,两人感情相当不错,动作间也流露出姐妹间的亲热。

其实早年间,刘诗诗和杨幂的感情还算是不错的,只是近年来慢慢就疏远了,还有不少不合传言传出。当年仙剑三大火,刘诗诗和杨幂也频繁互动,两人甚至还有一个诗幂cp,两人当时的关系没有人会说不好。

那关系很好的两人怎么就闹掰了呢?这就不得不提到于正和蔡艺侬这两个人了。于正一手推出了《宫》,让杨幂从此一度爆红,而蔡艺侬则是唐人的老板,仙剑三是在他的牵头下拍摄的。这两人之所以导致刘诗诗杨幂闹掰,也是源于这部爆红的《宫》。

《宫》这部戏,网传是于正抄袭了《步步惊心》的。据悉,当时蔡艺侬买到《步步惊心》的剧本之后,当时国内市场还没有这种穿越古装剧,谁先拍出来,谁就能抢占市场。虽然于正当时也想买剧本,但他竞争不过人家,不过没过多久他就揉造出了一部《宫锁心雨》,也就拍出宫》,并以最快的速度赶制出了这部剧,抢占了市场。

而《步步惊心》的男女主正是吴奇隆和刘诗诗。从这件事开始,两人间产生了芥蒂。后面在2012年的金鹰女神选拔中,杨幂和唐嫣抱团,刘诗诗跟杨幂的关系,就越发变得微妙起来了。

经过一系列的事情,近几年两人可以说是没什么交集了,所以刘诗诗前段时间主动去探班杨幂,还是真的挺让人意外的。但娱乐圈的姐妹情谁说得清呢,看看就好。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读