斯嘉丽约翰逊结婚 只举行了小型婚礼仪式

2020/10/30 11:34:55作者:zhanjint…来源:伊秀娱乐网
?10月29日,斯嘉丽·约翰逊官宣和科林·乔斯特成婚!两人经过慈善组织揭露婚讯,并表明由于疫情原因,他们只举办了小型的婚礼仪式。

10月29日,斯嘉丽·约翰逊官宣和科林·乔斯特成婚!两人经过慈善组织揭露婚讯,并表明由于疫情原因,他们只举办了小型的婚礼仪式,只邀请了亲属好友出席。据了解,斯嘉丽·约翰逊与科林是在2017年开端交往的,2019年5月订亲,现在总算修成正果。

35岁的女方与38岁的男方交往两年,于上一年订亲。这是斯嘉丽第三次婚姻,前夫为瑞恩·雷诺兹(婚姻2008年-2010年)和罗曼·达瑞克(婚姻2014年-2017年),与后者有一个女儿。

在经过了多段没有结果的爱情和婚姻后,2017年9月,斯嘉丽·约翰逊与科林·乔斯特的爱情揭露。据悉,科林·乔斯特是美国艺人、编剧,也是电视节目《SNL》的编剧之一。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读