孙莉炫耀黄磊深夜为她做的菜 撒狗粮网友表示羡慕

2020/10/29 11:54:55作者:zhanjint…来源:伊秀娱乐网
10月28日,孙莉深夜在微博上分享了两张黄磊为她做的饭菜照片,她表示自己排练回家后,黄磊深夜去厨房给她做热汤,炒菜,所以必须撒狗粮。

10月28日,孙莉深夜在微博上分享了两张黄磊为她做的饭菜照片,她表示在自己排练结束工作回家后,在黄磊的深夜厨房给她做了热汤,炒菜,所以必须撒狗粮。

孙莉分享的照片中,炒菜和豆腐汤看起来都很有食欲,可以理解黄磊被称赞厨艺很好。

很多粉丝说这个夜宵很简单,但里面充满了家的味道,也有粉丝说黄磊和孙莉真的关系很好。

许多夫妇随着日常生活的时间变长而彼此成为家人,而黄磊以前公开反对在各种场合把夫妇当亲人。 他认为结婚的基础是爱,所以夫妇必须一生都是恋人。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读