杨迪回应不尊重硬糖少女 系节目乱剪辑

2020/8/10 8:00:55作者:zhanjint…来源:伊秀娱乐网
8月8日晚在最新一期播出的《青春环游记》中,硬糖少女出道以来的首场综艺秀,少女们与贾玲、杨迪及范丞丞等人的合作,带来了不错的综艺效果。但是这次节目中杨迪在游戏环节内容引起了不少争议。

8月8日晚在最新一期播出的《青春环游记》中,硬糖少女出道以来的首场综艺秀,少女们与贾玲、杨迪及范丞丞等人的合作,带来了不错的综艺效果。贾玲、杨迪及范丞丞等人以超强综艺天赋突出了整个舞台,使整个节目变得很有趣,观众们被逗的也哈哈大笑。

但是这次节目中杨迪在游戏环节内容引起了不少争议。熟悉节目的人知道《舞蹈接龙》环中的一个人要做一个动作。接着第二个人跟着第一个人的动作加上自己的动作,后面不能做的人被淘汰,杨迪上来后直接做《浪姐》沈梦辰跳舞的动作。

一回合结束后,杨迪趴在地板上,张开腿做爬行的动作。对穿短裙的女明星来说很别扭也很尴尬。因此,刘敏涛、张艺凡等相继退出,范丞丞、杨迪两人PK,正是因为这个动作,导致了杨迪部分网民的批斗。

最终杨迪本人在社交网络平台上对该网民进行回应,说是对方故意发片段带节奏,《舞蹈接龙》的目的就是以艰难的动作扳倒对方,仔细观察节目内容后,学习青蛙的时候,刘敏涛和张艺凡已经坐在后面,为了节目效果,剪辑师才剪辑的她们被难住,而放弃比赛。事实上,只要自己和范丞丞为了节目效果batter、网民辱骂自己,“左一个死妈,右一个死妈,自己必须杠到底!”

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读