邓超送白玉兰花安慰孙俪 孙俪发文感谢家人

2020/8/8 11:02:55作者:zhanjint…来源:伊秀娱乐网
?8月7日,第26届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在上海举行。《安家》的孙俪则错失最佳女主角奖。

8月7日,第26届上海电视节白玉兰奖颁奖典礼在上海举行。《安家》的孙俪则错失最佳女主角奖。

虽然未能摘得白玉兰奖视后,孙俪却收到了老公邓超第一时间的安慰和表白。

颁奖典礼结束后,邓超立马就发文送花表白孙俪,邓超手拿一束未开放的白玉兰花安慰孙俪,他写道:“孙老师,白玉兰这个季节还没开,只能找到花骨朵,您就凑合一下吧,等你回家我的女主角。”真的是太甜、太浪漫了!

当晚的邓超不仅送白玉兰花安慰孙俪,他还带着儿子和女儿一起到现场迎接孙俪,搞怪的背后是一颗暖男的心,让孙俪备受感动。

收到老公以及孩子的安慰后,孙俪发文长文感谢邓超以及孩子们为她所做的一切,言语中藏不住的感动和幸福。

孙俪在文中透露,当晚邓超带着两个孩子盛装在现场接她,等等妹妹分别给孙俪写了信,而且等等还做了预案,一封是孙俪得奖,一封是没得奖,分别放在了左右口袋,到时候看拿哪个出来,孙俪还在特意晒出了这三封信。

等等的两封信,没得奖的那封写道:“没关系,继续加油,妈妈你是最棒的”,另一封获奖的预案信就有点让人不说口,等等写道:“妈妈,你获奖了我很惊喜,你让我不用eat shit了”“susan你是最棒的”,还画上了一个奖杯。

不知道这个eat shit是不是认真的,不得不说等等是深得爸爸邓超的真传,父子俩很可能是因为妈妈孙俪获不获奖打了个赌,很明显,等等赌输了,接下来要发生,简直不敢想象啊。

妹妹的信虽然简单,却满满的都是爱意,妹妹在信中写道:“妈妈我爱你”。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读