张嘉译改名张嘉益 工作室认证已更新

2020/8/7 11:22:55作者:zhanjint…来源:伊秀娱乐网
8月6日,有网友在社交平台上发布图片,发文称张嘉译改名张嘉益。

8月6日,有网友在社交平台上发布图片,发文称张嘉译改名张嘉益。

网友还称他的工作室认证已经换成新名字张嘉益了。从工作室前后的对比照,可以确定张嘉译改名成张嘉益了。

并且细心的网友发现,在《在一起》预告演员表中,也是写着"张嘉益"。网友猜测他可能刻意改成寓意较好的"益","益"字是有帮助、有好处的意思。相比较"译","益"字或许更适合当名字。

消息一出,网友们纷纷表示此举十分突然,还是张嘉译叫得更顺口。

还有一些网友不希望他改名,但是依然会尊重他的决定。

也有网友联想到张嘉译近期的身体不太好,猜测他因为身体状况改成这个名字。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读