TFBOYS摄影师回应于正 无幸见过其作品

2020/7/31 11:22:55作者:zhanjint…来源:伊秀娱乐网
拍摄TFBOYS这套照片的摄影师发文回应,称黑色羽毛裹头的造型创意设计在早前就已经被使用,在领域内十分常见,“某老师5年前轰动一时的作品,我及艺人团队都无幸见过,不然一定谨慎回避,以免争议。”

在7月30日,TFBOYS七周年照片曝光了,TFBOYS黑色羽毛造型出镜,TFBOYS风格与往年不同,今年TFBOYS的照片准备了很多种不同的风格,率先曝光的是一组暗黑酷帅的系列,这组照片曝光以后,在十分钟就获得了百万点赞,顶级流量天团果然不是随便说说的,这影响力实在是太强了!

而在照片照曝光后不久,却有一个事情上了热搜,那就是于正发博质疑TFBOYS的造型抄袭,于正自曝TFBOYS这次的造型和自己在2015年剧集《半妖倾城》中一个演员的造型很像,并表示:“这次看到巨星们雷同的照片多少有点意难平,想看看这样的事发生在粉丝巨多的超级巨星身上会不会给予公正的评价?”

有网友因此还特意认真比对,并且为这个黑乌鸦的元素找到了更早的素材,如果说要说抄袭的话,于正的这个演员造型也抄袭了一部动漫角色的,最早的初处是这里,如果说TFBOYS的造型是抄袭的,于正的这个造型也是抄袭的!

对于于正的发文,很多网友们的看法还是相对比较中立的,有网友更是晒出一部在2004年就已经播出的动漫,叫做《哈尔的移动城堡》,在该作品里就已经出现了羽毛造型,所以羽毛造型并不是于正的首创,于正有什么资格说TFBOYS的造型是抄袭!

而于正的:”假如抄袭创意还义正言辞,那么我们小透明也只好无语了。网友们都被于正的这句话笑到了,因为于正自己的这个作品就不是原创了,还好意思说这样的话,被网友群嘲!并吐槽于正只是蹭一波热度顺便宣传一下自己旗下的艺人。有很多网友都用于正的话来怼于正,这个网络世界不是流量为王,而是于妈依靠流量不懂得元素的运用。

而在晚上的时候,TFBOYS摄影师也就此事件正面回应!拍摄TFBOYS这套照片的摄影师发文回应,称黑色羽毛裹头的造型创意设计在早前就已经被使用,在领域内十分常见,“某老师5年前轰动一时的作品,我及艺人团队都无幸见过,不然一定谨慎回避,以免争议。”

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读