张杰回应与谢娜拥吻:都是私下夫妻之间的正常互动

2020/1/22 9:34:55作者:peishan来源:伊秀娱乐网
张杰现身某节目直播,谈到前段时间被拍到和谢娜就餐时拥吻,他回应表示“没想到这么私密的地方还是会被大家拍到,觉得不可思议。”还称被拍到的时候就是自己平时私下的样子,“吃吃火锅,唱唱歌。

近日,张杰现身某节目直播,谈到前段时间被拍到和谢娜就餐时拥吻,他回应表示“没想到这么私密的地方还是会被大家拍到,觉得不可思议。”还称被拍到的时候就是自己平时私下的样子,“吃吃火锅,唱唱歌。我觉得没有什么,都是私下夫妻之间正常的互动。”

1月14日,有媒体拍摄到了张杰和谢娜夫妻俩现身上海的某家饭店用餐的照片,同时可以看到,谢娜时不时地向张杰撒娇,两人挨得很近,随后两人更是甜蜜拥吻,实在是羡煞旁人啊!用餐后,两人来到了江边散步,走着走着他们又开启了新一轮拥吻,这狗粮撒得实在是撑人。

这次两人拥吻的照片曝光后,不少网友都表示感觉他们两个是在刻意地秀恩爱,哪有夫妻在一起这么久了之后还这么甜蜜。虽然不少网友都认为两人这是正常自然的举动,并且两人本来感情就很好。但是刻意秀恩爱的质疑还是不断,毕竟网友们真的很关注两人的感情,两个人在网上也是经常被离婚,更是多次被传感情不合。

日前,张杰现身某节目的直播,在主持人的提问下,他谈到前段时间被拍到和谢娜就餐时拥吻的事情,张杰也对此作出了回应,表示"没想到这么私密的地方还是会被大家拍到,觉得不可思议。"张杰还表示被拍到的时候就是自己平时私下的样子,"吃吃火锅,唱唱歌。我觉得没有什么,都是私下夫妻之间正常的互动。"看来两人果然平时就很甜呢,根本不需要刻意地秀恩爱。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读