柯震东复出 自曝很珍惜这次机会

2019/12/14 9:28:55作者:peishan来源:伊秀娱乐网
12月10日,曾因吸毒入狱的台湾演员柯震东现身了自己的新片发布会,正式复出。面对媒体采访,柯震东坦言,自己已经很久没有拍过电视剧了,这次机会他很珍惜,但终究有些忐忑。

据台媒报道,12月10日,曾因吸毒入狱的台湾演员柯震东现身了自己的新片发布会,正式复出。面对媒体采访,柯震东坦言,自己已经很久没有拍过电视剧了,这次机会他很珍惜,但终究有些忐忑:“体力挑战很大,有5、6年没拍打戏了,而那些片到现在还无法上映。”

据悉,2014年8月14日,柯震东与房祖名等人因在北京朝阳区吸毒,而被北京警方控制;同年8月18日,柯震东的经纪公司老板柴智屏发出声明,证实柯震东涉嫌吸毒并被行政拘留14天;同年8月29日,柯震东从北京市东城区拘留所释放。

《乩身》由同名小说改编,剧中柯震东挑大梁饰演片中男主角韩杰,他因故害死了一家人,后来为赎罪饱受坎坷折磨。该片投资很大,单集制作费就高达3000万台币(约合693万人民币),第一季预算耗资1.8亿台币(4156万人民币)!


如此大手笔,制片方表示柯震东的经历正与片中主人公的际遇所契合,因此冒险挑选了"劣迹艺人"柯震东做男主,此举堪称一项豪赌。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读