第33届百花奖男主角揭晓 带你了解真实的冯绍峰

2018/3/23 22:19:12作者:YUr1-pan…来源:伊秀娱乐网
第三十三届百花奖的男主角早已揭晓,冯绍峰因为优秀的演技以及独特的气质成功获奖,那么,关于冯绍峰你了解的多少呢,它的早年经历是怎样的,他又有哪些优秀的作品?

一、往年经历

冯绍峰出生在1978年,在受到热爱文艺的母亲的熏陶之下,冯绍峰一直是文艺特长生,经常去少年宫观看话剧表演,还努力练习过小提琴,还是话剧社的成员,报名过演讲比赛。后来,冯绍峰通过非常高的分数进入了上海的某个重点中学,在高中末年,上海戏剧学院过来招生,他再次通过非常良好的成绩,顺利加入了上海戏剧学院。

二、参演过的电影

在2015年初参演过《狼图腾》,在其中的角色名为陈阵,到了2016年初又在《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演了唐僧的形象,在同年的8月份,《我好朋友的婚礼》上映,冯绍峰又在其中扮演了体育记者,名为林然,在2017年年底,《二代妖精之今生有幸》获得了不错的票房,冯绍峰饰演的袁帅也受到了大家一致的好评。

三、社会活动与获奖记录

在2011年的三月份,作为公益大使,参加了北京地区的“地球一小时”,同年的十一月份,以“低碳先锋”的头衔参加了“联合国气候变化大会”。

他不仅仅是第三十三届大众电影百花奖的最佳男主奖获得者,在2014年的五月份也是凭借着《狄仁杰之神都龙王》获得了受欢迎男主角奖,在往年的哈尔滨冰雪节中,因为电影《鸿门宴》而得到了最佳男新人奖的称号。

四、个人形象

冯绍峰非常具有亲和力,待人谦和,给人以淑人君子的形象,虽然他在电影中经常饰演富二代、公子哥,但其本人在日常生活中还是相当的绅士与谦虚的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读