怎么哄女朋友 哄女朋友开心招数

2021/7/26 12:07:15作者:AY-linxi…来源:伊秀情感网
大多数女孩子在感情面前都十分感性,常常会因为男朋友忽视自己而变得不开心,这个时候,男生一定要学会察觉出女友的情绪。必要的时候,要懂得一些哄女友开心的招数。

抱抱她亲亲她

当你的女朋友明显是不开心了,千万不要去和她讲道理,也不要给她灌心灵鸡汤。你要做的就是快点抱抱她,然后亲一亲她。人在情绪低落的时候,亲密接触行为会给当事人带来莫大的安慰,所以你可以拍拍她的肩膀,然后把她拥入怀里,亲吻一下她的额头,她的心里就会好很多了。

来源:站酷作者:355321541

耐心地听她倾诉

经过了第一步的接触,这个时候女生的心里已经平静了很多,那么你就可以和她来谈一谈是为什么不开心了。心里有事的话,一定不能藏起来,时间久了人会患上抑郁。因此,男生一定要懂得引导女朋友,把心里的郁闷都倾诉出来。在她说的过程中,不要随便打断她,耐心的听她一字一句的说完,这样会让倾诉者得到很大的尊重。

来源:图虫作者:462899325975658509

带女朋友外出去吃一顿美味

既然女朋友心里不快,那就不要在家做饭了,不如就带着女朋友外出就餐。男生可要多留心,不要随便去一家餐厅。想一想女朋友喜欢吃什么,是烤肉还是火锅,或者是吃辣还是不吃辣,这些都要考虑周到,带女朋友享受一顿真正的美味。据说吃甜的食物能够缓解坏情绪,所以餐后还可以带她去吃一些甜点,这样就是一次完美的约会了。

来源:图虫作者:255418810310721612

人生中会遇到很多不如人意的事情,要想保持一个好心情,就要尽量让自己心态平和,不要过多的被别的人和事影响情绪。所以,男生还是要多多的夸奖一下女朋友,让她保持自信,不要被一些小事情影响心绪。人都是需要正面能量的,既然女友陷入了负面情绪中,那么男生就要及时的给她一些正面鼓励。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读