没有爱情是什么样子的 没有爱情的婚姻是什么样子

2021/4/29 14:42:15作者:AY-linxi…来源:伊秀情感网
有人说,婚姻是爱情的坟墓;有人说,婚姻是爱情的结果;还有人说,婚姻有没有爱情都不重要,就只是搭伙过日子。下面,我们就来聊聊看没有爱情的婚姻会是什么样子?

没有爱情的婚姻像一个牢笼,只会留下无尽的悲伤。婚姻应该是爱情产生的,而不是一本证书,没有爱情的婚姻像忘了加盐的菜,食之无味,弃之可惜。很多人说婚姻久了会变成亲情,我个人非常反对这种说法,夫妻就算结婚也依然是情侣,婚姻的幸福与否,爱情的长久与否,在于夫妻的共同努力。

来源:图虫作者:-

没有爱情的婚姻,大多数人都很难幸福。在这个世界上,大部分的人还是普通人,没了爱,感情不再,婚姻自然也不会幸福。在我看来,没有爱情的婚姻,注定很难幸福,当婚姻没了爱情,对物质生活也不满意时,自然就不会尊重理解另一半,自然就会嫌弃另一半,然后往往会开始后悔,婚姻自然会往不幸的方向去发展。

来源:站酷

没有爱情的婚姻其实就是名存实亡的,两个人在一起也只是勉强的凑合着维持下去。情感生活像是一潭死水,不会有任何波澜。无爱的婚姻,枯燥而又漫长。没有爱情的婚姻,是实实在在的搭伙过日子,没有纪念日、没有情人节、甚至没有交流。真正幸福的婚姻是心灵停泊的港湾,伴侣只有时刻保持相互间的爱和幸福,才能找到幸福和快乐。

来源:图虫作者:-

没有爱情的婚姻,有两个明确的结果,一是维持现状,二是分道扬镳。没有爱情的婚姻虽然没有爱,但只要还有良知和责任,再加上共同的利益,没有爱情的婚姻,还是可以勉强维持下去的。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读