新手练腹肌最好的方法 新手练腹肌的方法有哪些

2021/7/27 11:42:15作者:AY-linxi…来源:伊秀美体网
想要拥有一个健美的身材,就必须要进行运动训练,不管练出几块腹肌也是令人骄傲的事。那新手如何练腹肌呢?今天来给大家讲讲新手练腹肌最好的方法,下面一起来看看吧!

空中登车

仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。将腿抬起,缓慢进行登自行车的动作。呼气,抬起上体,用右肘关节触碰左膝,保持姿势2秒钟,然后还原。再用左肘关节触碰右膝,同样保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。

来源:站酷

健身球卷腹

平躺在健身球上,双脚平放地上,双手放在头侧,手臂打开。下颏向胸前微收,呼气,收缩腹肌抬起上身约45度,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。为了保持平衡,两脚可以多分开些。如果增加难度,可以将双脚并起来做。

举腿卷腹

仰卧在地板上,下背部紧贴地面。双手放在头侧,手臂打开。双腿抬起与上身呈90度,双腿交叉,膝关节微屈。呼气,收缩腹肌,抬起上身,下背部不能离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。要注意保持下颏向胸前微收。

来源:图虫作者:236428724147456881

反向卷腹

仰卧在地板上,下背部紧贴地面,双手放在身躯两侧,双腿抬起与上身呈90度,双腿交叉,膝关节微屈。收紧腹部肌肉,然后呼气略微抬起臀部,下背部略微离地,保持2秒钟,然后慢慢回到开始姿势。

最后,提醒大家在进行运动训练的时候要学会控制饮食上,训练期间一些油炸、油腻、烟酒等食品最好不要吃,注意少食多餐,尽量吃一些纤维素、蛋白质含量高的蔬菜瓜果等。一般在训练半小时之后,人体对于蛋白质的需求是最高的,在这一时间段补充蛋白质效果最好。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读