最快瘦肚子和腰的方法运动 推荐几个瘦肚子和腰的运动方法

2021/5/7 11:07:15作者:AY-linxi…来源:伊秀美体网
现在的人都比较钟情于苗条的身材,认为瘦才是美的标准。但是有些人的肚子和腰上长了很多赘肉,极大的影响了自身形象,下面就给大家推荐几个瘦肚子和腰的运动方法。

侧身弯腰运动

站直挺立,双腿分开,两臂左右平举,上体前屈,用左手指去碰右脚,右臂自然上举。注意两腿和两臂都不得弯曲,吸气,然后还原,呼气,再换一方向,重复这个动作。每次连续做8组这个运动,让腰腹得到运动。

屈腿运动

仰卧,双臂左右平贴地面,两腿伸直后同时屈膝提起,吸气,使大腿贴近腹部然后呼气,缓缓还原。每次重复8组这个动作即可。

来源:图虫作者:236411604407814412

举腿收腹

这个动作主要是锻炼下腹部肌肉,上身要保持平卧,把腿伸直并尽可能地抬高,接着再缓慢放下。短暂休息后,双膝弯曲继续做同样的动作,每次重复8组这个动作。

坐式屈身

这个动作主要可以锻炼到上、下腹部的肌肉。伸直膝盖,上身后仰,让保持身体平衡,然后屈膝收腹,使腹肌极度折屈。注意在这个练习中,脚始终不能触及地面。

来源:图虫作者:240130934417002353

空中自行车运动

仰卧,轮流屈伸两腿,模仿踏自行车的运动,动作要快而灵活,屈伸范围尽量大。这个动作做五分钟,期间可以适当休息。

扭腰运动

一手握把手或拉一定重量的重物,作各种姿势的扭腰和转身练习,以此锻炼腹外斜肌和腰部肌肉。

仰卧起坐

仰卧起坐,可以每天做4-5组,每组20个,一开始的时候可以少做点,量力而行。坚持练习的时间长了,可以慢慢的增加数量,很快就可以见到非常满意的效果,一定要坚持做哦!三天打鱼两天晒网的做法可能会使得效果大打折扣。

来源:图虫作者:236389897643111511

除了要运动外,饮食上也要注意。不要吃糖类,巧克力,油脂过多的食物。多吃蔬菜,水果。按时进餐,保证营养,不挑食。俗话说早吃好,午吃饱,晚吃少,所以一定要吃好早餐和中餐哦,晚上就少吃,尤其晚餐后不宜再进食。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读