使腿瘦的方法 好用瘦腿方法推荐

2021/5/4 11:47:15作者:AY-linxi…来源:伊秀美体网
说到大腿减肥,那不得不说一下大象腿了。正因为有许多人有大象腿,所以才有了大腿减肥。那大腿减肥的方法有哪些呢?又有哪些方法是最有效的大腿减肥呢?下面就来看看吧。

倒踩脚踏车

利用腰部的力量将屁屁撑起,双脚在空中踏步。要注意手部摆放的位置,两手平行帮助身体平衡支撑,避免运动伤害。

踢腿提臀式

腿向后踢的速度不可太快,尽量延伸到自己的极限后停顿5秒再恢复原来姿势,一次至少要做10-15次,不只运动到大腿后侧的肉肉,连小屁屁也会翘起来呢!

半蹲摆腿式

在蹲马步之后,大腿会感觉非常的酸,则这个时候可以稍微摆动大腿内侧,并且运动大腿内侧的肉肉,持续5次,每次一分钟。

弓箭步式

加强大腿前侧肌力,延伸大腿后侧肌肉线条,从大腿美到小腿,可拉长整个腿部线条唷!左右脚各15次,每次持续10秒钟。

侧抬腿式

很常见的瘦腿动作,就不用多做赘述了吧!要注意的是屁屁要向内收,整个身体要尽量成一直线,上下摆动的幅度不用大,重点是要慢要轻,这个动作可以边看电视边做很方便,记得次数要越来越多才会更有效唷!

下蹲运动

站姿,双脚打开,与肩同宽,两手臂向前抬起来,与肩同高,蹲下去,使大腿与小腿呈90度角,然后再站起来。这锻炼的是大腿后侧的赘肉。

敲打按摩大腿的外侧

洗澡时,可以在大腿上涂上沐浴液,双手对大腿做一下按摩,促进血液循环。清晨起来,可以用手敲打大一两侧,那是胆经的所在,可以促进胆汁分泌,从而使深沉代谢加快,血液循环加速,起到瘦大腿的作用。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读