腹部赘肉减肥方法 腹部减赘肉实用方法

2021/5/1 16:42:16作者:AY-linxi…来源:伊秀美体网
腹部可是很容易堆积脂肪的部位,不及时减肥的话,可是会导致腹部赘肉越来越多,那么腹部赘肉怎么减效果好呢?下面这几个腹部减肥的方法,一起来看看吧。

摇呼啦圈

摇呼啦圈可是最简单的瘦腹部的方法,因为腰部动一动就可以减腹部上的赘肉了。每天坚持摇呼啦圈一个小时,一两个月后,你就会发现自己的腹部赘肉少了许多。这个动作之所以有减肥效果,那是因为在转动呼啦圈的时候,需要充分运用到腰腹部的力量。

不过需要注意的是,选择重量适中的呼啦圈,太重的呼啦圈转动的时候,对腰腹部的撞击太大了,容易对身体早晨负荷。要是太轻的话,则摇不起来。

跳肚皮舞

肚皮舞看着简单,实际上可难跳了,每天跳一段持续一个小时的肚皮舞,可以帮助身体消耗很多的热量,差不多能够达到330卡,对于减去腹部赘肉和修腰有极大的帮助。

跳肚皮舞能够减腹部赘肉的原因是,在身体舞动的过程中,可以增强腹部肌肉的力量,并且能够帮助燃烧身体上的多余脂肪。腹部多余脂肪少了,自然不会形成赘肉堆积在你的肚子上,让你慢慢拥有小蛮腰。

做空中踩单车的动作

这个动作看似简单,但是练一会儿你就会感到腰腹部有酸痛感,大腿也酸痛。这是因为腿部在进行动作的时候,会运用到腰腹部的力量,动作做得越到位,腰腰部得到的锻炼也就越多。每天坚持睡前做几组空中踩单车的动作,腹部的赘肉很快就能减掉了。

动作步骤如下:整个人仰躺在瑜伽垫上,然后抬起你的双腿,同时保持上半身与垫子紧紧接触。之后双脚弯曲再模拟踩单车的动作,交替做五十次为一组,做个几组感觉累了就可以了。动作做完了以后,要记得揉一揉腰腹部,避免肌肉堆积。

刚开始练这个动作的人,一开始不要练习太多,累了以后就可以休息了。当练习时间长了以后,身体适应了锻炼后再多一些。这样子才能不损伤腰部肌肉的情况下,起到好的减肥效果。

还有就是建议晚饭后去散散步,或者说慢跑半个小时,或者说做瑜伽锻炼等等,总而言之,每天都要花时间活动身体,让身体活动起来。希望每人都有个好身材。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读