怎么运动瘦腿 最有效的瘦腿塑形动作

2021/1/13 11:22:16作者:AY-yangm…来源:伊秀美体网
很多的女生想要拥有一双美腿,但又下不了决心坚持锻炼。别找借口了,快来学习下面这套简单又有效的瘦腿动作,随时随地都能够进行,动起来,瘦出一双美腿指日可待。

谁不会被一双美腿吸引呢?但是在生活中,有不少的女生都只能看着自己的大粗腿悲伤。有些女生想让自己的腿瘦下来,但是出于各种原因,可能是真的抽不出时间,也可能是真的懒,所以一直没有真正的进行实践,还在喊口号的阶段中。不管以上哪种原因,下面要说到的这几个瘦腿的动作都能统统帮你解决,一起来看看吧。

来源:图虫作者:317162006065709122

一、平板曲膝蹬腿

手臂撑住地面,让身体始终保持稳定,防止斜方肌借力,曲膝让大腿垂直瑜珈垫,小腿往后下方蹬向瑜珈垫位置伸展的时候要保持拉伸感,停留几秒。这组动作的要点是腿一定要伸直,并且持续一分钟。

二、屈膝拉伸

这组动作可以拉伸到整个大腿后侧包括小腿,腰背挺直把肩部打开,臀部往上顶、腿要伸直,微微曲膝也要保持身体稳定,脚后跟往下踩,这组动作拉伸感强,一组动作持续一分钟,平时可以多练习。

来源:图虫作者:-

三、直腿屈伸

仰卧抬起胸椎,手放在身体两侧或者臀部下方,腿不需要抬太高,但一定要伸直,也一定要做足拉展小腿两侧和做小腿后侧的伸展。

四、仰卧屈腿

仰卧的姿势,然后把腿抬高到九十度,臀部贴地,髋关节位置稳定在水平面上,做伸直曲膝的动作,往上伸直时一定要回勾脚尖,这样才能让小腿后侧有充分的拉伸感。

来源:图虫作者:-

五、侧身拉伸

这个动作即可以拉伸侧腰也可以拉伸到大腿和小腿后侧,伸展时注意两边的臀部始终都要紧贴在垫子上,在腿做伸和曲的时候往侧面压,感受拉伸感。

六、蹬腿伸展

首先脚尖触墙角,俯身往前的时候膝盖也要触碰墙角,后侧小腿伸直维持不动,用上半身与腿部做一个抵抗、幅度要大一点,拉伸的感觉会超级强烈,对小腿的拉伸效果尤其明显。

来源:图虫作者:-

每天做齐六个动作,也只需要六分钟,是不是非常省时省力呢!长期坚持这几个动作,很快就能拥有一双美腿哦。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读