卡路里又低又耐饿的食物 健康不发胖吃这些食物

2020/10/29 10:00:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
生活中怎么能缺少美食呢?想要吃好吃的又怕胖,该怎么办呢?今天我们来了解一下卡路里又低又耐饿的食物吧。

在减肥路上,很多人都会选择低卡路里的食物,那今天我们就来看看有哪些路里又低又耐饿的食物吧。

1、燕麦

 燕麦富含膳食纤维、氨基酸和矿物质,其中人体必须有8种氨基酸的合理配比,含量大,人体吸收利用率高,饱腹感强。 燕麦的脂肪含量不高,还具有降低胆固醇、改善便秘、促进新陈代谢、调节血糖的作用。

2、紫薯

 紫薯又称黑薯、紫心红薯,薯肉呈深紫色,富含氨基酸和矿物质,其中还含有大量的花青素,具有较强的抗氧化、抗衰老、抗心血管疾病。 紫薯的热量、脂肪低,但其饱腹感是很强烈的,适合作为减肥主食。

3、魔芋

 魔芋是低热量和丰富的维生素和矿物质的食物,它含有丰富的葡甘露聚糖,具有降脂,降血压和降糖,通便和解毒等功能。魔芋是食用后制成的魔芋块,口感顺滑,风味独特,饱腹感强,是减肥的人可以选择的低热量主食之一。

4、大麦

 大麦是世界上最古老的植物之一。 大麦富含膳食纤维,饱腹感强烈。 吃大麦能有效促进胃肠蠕动,保护胃肠功能,加速新陈代谢。 促进人体排出代谢废物,起到快速减脂作用。

5、糙米

 糙米是指大米未经加工或经过较少加工后脱壳得到的粮食。 糙米与普通白米相比,还保留了部分米糠,米胚和胚乳,实现了水稻的全营养保留。 糙米口感独特,感觉饱满,还富含膳食纤维和多种维生素,能促进消化,减少脂肪堆积,起到减脂的作用。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读