怎样快速瘦小腿 瘦成筷子腿的有效方法

2020/9/20 0:34:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
对很多想减肥的女生来说,都会觉得小腿是很难减的部位,那今天我们来了解一下怎样快速瘦小腿吧。

小腿粗壮会让人显矮,那想要瘦小腿有什么方法呢?来了解一下快速瘦小腿吧。

1、按摩小腿

每天晚上用我们的双手抓捏小腿内侧的肉,然后慢慢的向膝盖按压,这样子可以有效的我们小腿的浮肿以及肌肉。但是有一点要注意的是,再按压我们小腿的时候,一定要参考小腿某些穴位的按法,这样子不仅可以帮助我们甩掉小腿的赘肉,同时也可以很好的帮助我们缓解小腿的疲劳。

2、抬高按摩

平日可坐在地上,将一只脚抬高成直角,以拳头拍打腿部,每边可做5分钟。当假日时,不妨利用市面上的浴盐放入浴缸中,让小腿浸泡一段时间,就可以将肌肉松弛。浸浴完毕后也要在小腿进行拍打的动作,加速血液循环。

3、坐椅瘦小腿法

这个坐椅瘦小腿的方法主要是因为OL经常坐着,因此就利用这个坐在椅子上的姿势来达到瘦小腿的目的。这个方法主要是当坐在椅子上的时候,身体挺直坐着,小腿应该与地面保持着垂直的状态,然后将双手轻轻地放在大腿上。之后就慢慢地将一条腿抬高到45度左右,然后慢慢放下,之后再换腿重复进行。

4、弓步压腿的方法

弓步压腿,这是体育课上基本的热身运动。只想运动的动作非常简单,但是在压腿的过程中,要保持一定的角度,并不是说随便的压压腿就能起到减我们小腿的作用。在压腿的时候,双腿要张开大约是我们肩宽的两倍,左腿要在前右腿的后面,慢慢的弯曲起我们的左腿,右腿要保持伸直的状态,同时,双腿往下压,感觉到我们的右腿被拉伸的感觉,反复这样练习30次,然后再换腿坚持。

5、调整站姿与走姿

正确的站姿可以帮助矫正腿型,而且还可以让臀部与大腿的肌肉变得紧实,腿部线条慢慢就变得美起来了,站立时双膝并拢打直,腰杆挺直收紧小腹,只要养成习惯,就可看到效果。

另外,走姿也是非常重要的,不正确的走路姿势也会令到小腿有腿腹或变成萝卜腿,正确的走姿应是脚尖先着地,且走路的路径是一直线,在行走的时候两膝盖会微微摩擦。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读