睡前怎么瘦肚子,教你日常瘦肚子小妙招

2020/8/8 0:40:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
平时没时间运动也没关系,睡前躺在床上也能做一些简单的伸展运动,避免肚子赘肉堆积,有效塑造腰部曲线,来看看睡前怎么瘦肚子吧。

很多人工作生活忙,很难抽出时间运动减肥,那可以利用睡前的时间来瘦肚子,怎么做呢?今天就来了解一下吧。

一、睡前怎么瘦肚子

1、身体躺平,借助枕头或者靠枕,双腿双手做交替递枕头的动作。这组动作虽然简单易做,但是可以有效收紧腹部,1组30秒,坚持4组,一个动作就能帮你平坦小腹。

2、坐着的时候就需要刻意的保持挺直腰身端坐的样子,挺胸、收腹、直腰,如果不能一直坚持,想起来就做,也会有不错的效果。

3、用双手扶住右膝内侧固定好,双臂伸直。右膝慢慢弯曲,小腿与大腿成90度,此时大腿微微向上身的方向收回一点,双臂自然弯曲,但脚掌始终与小腿成直角。

4、保持平躺仰卧的姿势,两腿打开与肩同宽。手臂 弯曲伸成90度直角贴紧地面,手心朝上。

5、想要肚子瘦,睡前一定要记得揉肚子。揉肚子减肥简单来讲,是为为了促进肠道蠕动,加速血液循环,从而达到减肥的目的。

二、日常瘦肚子小妙招

1、多喝水,少喝碳酸饮料

如果你有喜欢喝饮料,尤其是喝碳酸饮料的坏习惯,赶紧戒掉吧!起床的时候,可以喝一杯白开水、蜂蜜水或者是加入了纤维素的水,这些水能够促进肠胃的蠕动,加快身体的新陈代谢,将体内的垃圾、毒素排出体外,可以有效减小腹部。正常人,每天需要消耗2000-2500的水,要及时的给身体补水,但是不要一次性喝掉太多的水,因为一次性喝掉太多的水,会导致身体内水分渗透到血管内,稀释血液,导致血液中的氧气和营养物质浓度下降,但是不要喝太多碳酸饮料以及含糖量太高的饮料。

2、不要喝酒

除了饮料之外,爱喝酒也是导致大肚子的元凶之一。无论是哪种酒都含有大量的热能,而且酒水还会提高提高身体的皮质醇水平,这种荷尔蒙会让腹部储存更多的脂肪,所以不要喝酒,喝酒会让腹部的肉肉更多。

3、少吃甚至是不吃肥肉

肥肉吃多了长胖,而且还尤其爱长肚子上的肉。肥肉含有大量的脂肪,能够让腹部的肉肉更多,所以要少吃甚至是不吃肥肉,可以吃蛋白质比较高而脂肪比较少的禽类肉以及鱼肉等。

4、经常做仰卧起坐

要想达到瘦身的效果,最好还是做仰卧起坐,做的时候需要控制好节奏,避免一次做的太多想,需要慢慢的增加数量,同时还要注意做的时候需要用力的是腰部,而不是手臂或者是腿部。

5、挺直腰身端坐可以减腹

坐着的时候就需要刻意的保持挺直腰身端坐的样子,挺胸、收腹、直腰,如果不能一直坚持,想起来就做,也会有不错的效果。

6、按摩腹部

想要减掉小肚子,可以每天早晚两次按摩小肚子,每天早晨起床之前顺时针按揉一下,晚上睡前也可以按揉一下,坚持做一个月,就能够见到很好的效果。

7、每天多吃一些蔬菜水果

瘦肚子离不开全身的减肥,控制摄入的总热量是减肥的关键,可以采取每天多吃蔬菜水果的方式减肥,因为吃蔬菜水果可以有效地减少吃其他东西,能够控制热量的摄入,同时多吃富含纤维素的东西可以促进大便的畅通,而便秘是造成小肚子多肉的一个重要原因。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读