如何迅速瘦腿,教你快速瘦腿的动作方法

2020/7/10 0:46:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
苗条的身材和修长的美腿是魅力女性的重要标志之一,每个女性都希望自己能够拥有完美的身材,那今天我们来了解一下如何迅速瘦腿吧。

现在有不少女生都会为腿粗烦恼,那有什么方法可以瘦腿呢?今天我们来了解一下如何迅速瘦腿吧。

一、拉伸大腿前侧

一条腿在身前弯曲,另外一条腿伸直,向后经量的下压贴地,双手放在弯曲的腿部前侧,上半身保持直立的状态,循序渐进的将身子下压。这坐这个动作的时候要记得不可以急于求成,慢慢下压,要注意不要使自己受伤了。

二、跪式平躺

这个动作可以先躺直身体,然后先将一条腿拉至弯曲,脚掌至于臀部下面,让后另外一只腿也是缓慢的拉至臀下,这样会比较轻松一些,但是刚开始把腿拉上来的时候可能会比较困难。还有一个方式就比较适合本身身体比较柔软的女生了,双膝跪地,臀部坐在双脚上面,然后身体慢慢地向后躺。这个动作刚开始做的时候坚持10秒钟,然后放松,再慢慢的去增加时间。

三、弓步拉伸

首先单膝跪地,左腿在前面呈弓步,左手手掌按住左边膝盖,可以借力,右脚的脚掌向上勾起,靠近臀部,让过借助右手将脚掌尽可能的拉近臀部的位置。然后两只脚互换,交替来做。

四、单腿一字马拉伸

身体坐直,一只腿盘起,另一条腿尽可能的向外打开,尽量往一字马的方向做,然后用手掌去够到较晚,按住脚腕的位置,将身体往下压,手尽量的用力,避免腿部弯曲,然后最大程度的压下你的身体,刚开始可以显坚持10秒钟,然后再循序渐进的延长时间。

五、站立提腿法

双手扶着桌边以辅助身体平衡,双腿自然地站立并排,提起脚跟,保持二、三秒,放下,每日做5至6次能收紧小腿,令肌肉更有弹性,线条更美。

六、坐着提腿法

在自然的坐姿下,把双腿平放成90度角,尽量提起脚跟保持十数秒,然后放下,并且重覆动作直至小腿有疲倦的感觉为止。 这动作能收紧臀部与大腿,使肌肉有弹性,而不会令臀部与大腿、小腿变粗。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读