燕麦片怎么吃减肥效果好, 吃对燕麦减肥快

2020/6/28 10:04:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
在减肥的时候,吃燕麦片是很好的选择,那燕麦片怎么吃减肥效果好呢?今天我们来了解一下吧。

燕麦片是一种养生粗粮食品,很多人都喜欢吃不仅是因为它的口感好,也是因为它的功效尤其多,能够健康地减肥瘦身,今天我们来了解一下燕麦片怎么吃减肥效果好吧。

一、牛奶燕麦粥

燕麦本身有植物清香,没有什么味道,为了增加口感会和牛奶搭配,增加了奶香味会让燕麦变得更加好吃。燕麦片先煮熟,放入牛奶煮开。觉得味道不够浓还可以放入一勺淡奶油,不需要再加白糖了。

二、酸奶燕麦杯

燕麦酸奶杯符合女生的甜品口感,燕麦煮熟后翻入酸奶冷藏,倒上坚果和水果粒搅拌后口感最佳。充满饱腹感又低脂的酸奶杯经常被用来当做早餐。

三、玉米燕麦粥

玉米燕麦粥有两种口感,吃起来会更有更加丰富的层次感。将燕麦放到清水中煮熟,减少水分的时候倒入放了玉米片的碗中,玉米片不需要加热,搅拌后就可以吃了。

四、燕麦烘烤饼干

日常补充能量的小饼干,用燕麦、坚果和一勺花生酱搅拌好,捏成小饼干放到烤箱中家人,烤到两面焦黄就可以出锅了。

五、蛋奶燕麦片

香甜软糯的燕麦甜品,先将燕麦放到热水中煮熟。等到水分减少的时候加入奶粉混合,打散的鸡蛋倒入马上打圈搅拌。鸡蛋就会和燕麦融合在一起,等到煮沸后关火,盖上锅盖焖五分钟,就可以享用美味了。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读