怎么在家锻炼瘦腿,在家瘦腿小妙招

2020/6/4 10:34:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
能够拥有一双纤细的腿,是很多人的梦想,今天我们来了解一下怎么在家锻炼瘦腿吧。

腿瘦一点看上去整个人都非常高挑有气质,在夏天的时候穿短裤或者超短裙也非常好看,今天就来了解一下怎么在家锻炼瘦腿吧。

1、睡觉前的瘦腿时间

晚上大部分人都会在家看电视,刷手机。为了改善粗腿的问题,得抓住这个时间做好瘦腿运动。粗腿的人可以在看电视到时候做深蹲的动作,这是可以改善粗腿和腿部肥胖问题的。睡觉前十分钟也可以把双腿靠在墙上,双腿缓慢打开,做躺卧的动作。15次一组,做3组便可。

2、练习空中自行车

这个运动比平地的自行车运动更有效果,粗腿的妹子每天做十五分钟一个月之后也能看到不错的成果。首先,身体平躺,双腿置于空中做自行车运动的姿势。如果一开始很累,可以做五十个就休息十秒钟,保持循序渐进到最后做到能坚持15分钟以上。

3、练习波比跳

波比跳燃烧脂肪的效果是非常好的,因为它结合了跳跃、深蹲等动作,对粗腿的人是有改善作用的。双腿展开与肩同宽,尽量让身体向上跳跃,回收的时候做深蹲的动作,尽量放慢动作才能做得更标准。

4、饮食注意

选择低热量饮食,高脂肪、高糖分的东西都不要吃,平时也要减少零食的摄入,多吃点维生素含量高的食物,比如苹果、黄瓜都可以。

5、高抬腿运动

高抬腿运动,大家应该在体育课都有接触过,在做这个运动的过程中讲究的就是速度和次数。大家应该把腿抬的尽量高一些,并且速度更快,这样的话,能够大幅度的燃烧腿部的脂肪。这个运动其实比前面一个运动更加有效,但是这个运动如果不进行及时的按摩,是非常容易出现小腿有肌肉这种情况的。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读