怎么样瘦手臂,6个有效瘦手臂的方法值得一试

2020/1/22 8:06:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
手臂的粗细很容易影响一个女孩的外在形象,想要有纤细的手臂就必须要有科学的锻炼方法,今天我们来了解一下吧。

一般来说,人的身体当中上臂部是难以蓄积脂肪的。但是一旦蓄积了脂肪,就很难除去。今天来了解一下怎么样瘦手臂吧。

内外画圈

先将椅子从对着办公桌的方向转过来一点,给前方留出一臂长的空间,注意向前伸直双手,双手画圆,向外画圆20次,然后再向内画圆20次,同时要注意画圆不用画得太大,使用的是手臂的力量,而不是手掌的。

举水杯

上身直立坐在椅子上,双腿并拢,左手握住一个装满水的水壶往上举起,然后弯曲右手手肘,将左手肘扶住。在吸气和吐气之间,弯曲的左手手臂往后放下水壶,再次举起重复此动作15次。

跳绳式

这式动作主要锻炼肩膀的部位。首先准备一条跳绳,两手拿着绳子的两端,手心向上,预备好后开始跳。运动前可以搭配一些ansli m氨基酸等提高脂肪代谢和新陈代谢,跳绳的时候自己把握住节奏,在保证跳绳能正常进行的时候,慢慢地将两手臂张开。持续跳两分钟。该式动作可以令手臂转大圈,充分调动手臂的肌肉运动。

伸展运动

十指交叉掌心向上用力伸展,同时腰部可以左右扭动,身体左右扭动两次后把手臂放下,重复练习,这样不仅能减手臂,还能美腰,达到一石二鸟的目的。

俯卧撑法

俯卧撑是减少手臂赘肉的好方法,但是不能经常做,可以配合其他减手臂的东西一起练习,如果太频繁做俯卧撑的话可能练出肌肉来。

瑜伽法

有研究表明瑜伽的每个动作都对身体的每个部位有影响,练瑜伽不仅能减肥,还能塑造完美的身姿。哑铃法:哑铃对于瘦手臂有很好的效果,根据自己的实际情况挑选合适重量的哑铃,可以做各种东西,但是副作用就是可能会练出肌肉。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读