减肥方法小妙招瘦肚子,坚持下来的人都瘦了!

2019/12/11 10:34:55作者:xiaoming来源:伊秀美体网
生活中很多人都说自己胖,其实大部分人都是肚子赘肉多,那今天就来了解一下瘦肚子的减肥方法吧。

肚子肥胖除了危害健康,还让我们穿衣服不好看,怎么办呢?来看看这些瘦肚子的减肥方法吧。

1、缩腹走路

平常走路和站立时,用力缩腹,再配合腹式呼吸,可以让小腹肌肉变得紧实。练过瑜伽或发声的人对“腹式呼吸法”应该不会陌生:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。这样有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,还能增强肺活量。

2、饭后靠墙站

晚饭后半小时,让整个身体背向着紧贴墙壁,夹紧臀部,让臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面,刚开始可以夹着纸片,以纸片不会掉下来为准。几分钟后就会很很累,肌肉发酸,但是一定要坚持,15分钟后就可以解放了。这个方法不仅能瘦腰瘦肚子,连大腿、脖子还有脸都能变瘦呢!

3、站立扭腰

这个可以在中午或者晚上练习。如果在看电视,不妨再看空当,起身站立,挺胸收腹,然后左右扭腰(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下,每天都坚持,保证能帮你甩掉小肚腩!

4、空中骑脚蹬车

空中骑脚踏车也是瘦肚子最有效的运动之一。这是因为腿部在运动的时候,要运用到腰腹部的力量,动作越是到位,对腰腹部的锻炼就越有用。

躺直在床上,然后将两只手放在头的后面,将膝盖提起成45度角,然后双脚朝上向空中做蹬自行车的动作。这个阶段当中你的左脚的脚踝要触碰到你右边的膝盖,右脚要触碰左膝盖。并且,在向上蹬的时候一定要把腿伸直,腹部要用力。


点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读