8分钟腹肌锻炼  突击加坚持打造性感肌肉群

2019/1/26 20:47:12作者:YUd3-lia…来源:伊秀美体网
锻炼腹肌在当今时代是很流行的,大家都想要一个完美的身材,这样培养自己的自信心,也能够吸引跟多美女的注意呢,今天小编就给大家详细的一下八分钟腹肌锻炼的方法。

来源:图虫作者:57440394409017374

腹肌就像人的一块另类名牌,有腹肌的人更有排面,没腹肌的人特想摸一摸这腹肌是什么样子的,或者梦想着自己也能拥有腹肌。腹肌不是梦,做好八分钟的腹肌锻炼动作,就可以收获自己的腹肌啦!来看看,怎么在保持精瘦的同时,拥有让人羡慕的腹肌吧!

来源:图虫作者:260424981292515442

1、认识腹肌

肌肉和脂肪是可以同时存在的,这个消息有没有打击到你?不少人跑步减肥,却发现自己小腿越来越粗,这就是跑步让你增长了腿部肌肉,又没有减掉脂肪,肌肉生长,脂肪又还在,就导致腿部更加有肉了,更糟糕的是有的还是硬硬的肌肉。

腹部也会出现小腿这样的问题,不同的是腹部上的肌肉更容易消退,你松懈了几天,肌肉就给你悄摸摸地玩失踪。怎么能够让肌肉打败脂肪呢?妙诀只有坚持。坚持运动,让肌肉增长的速度碾压肥肉,加速脂肪的消退。腹部的锻炼会更加有力地打倒脂肪层,所以想靠锻炼腹肌来减肥也是完全没问题的!

不要对腹肌抱有敬畏感,还没开始锻炼就吓怕了自己,就是自己害自己了。这里所讲的八分钟动作组合,非常简单,每组一分钟,休息三十秒,坚持!循环!

来源:站酷

2、八分钟动作展示

第一个动作大家都知道,仰卧起坐,上过学的都经历过体育检测吧?仰卧起坐对于学生们来说再熟悉不过了,回家还要练习呢。做这个动作最要紧的就是标准,不要自己省力气,让动作不达标。在一分钟之内,不要过激,自己能做多少个就做多少个。

仰卧起坐之后,心跳就开始加快了,腹部的肉肉已经感受到狂风暴雨了,来吧,做第二个动作!依然躺着,两手贴在身旁,收紧腹部发力,这样略微将上半身抬起,用手去交换着摸两只脚的外侧。每次摸到都停顿一下,上半身必然会倾斜,这样就锻炼到腹外斜肌啦!

来源:站酷

休息三十秒后,让我们从躺着变成坐姿,两只脚离开地面,屁股和手按在地上,全身都不可以放松,用自己的腿去触碰胸部。这是坐着的卷腹动作,从胸部到腿部都可以锻炼到。休息过后,接着保持坐着的姿势,两腿屈膝,中间分开一定的距离,可以让两只手并排放着的宽度。然后抬起上半身,两手臂伸直用胸部去碰膝盖,由此推着手臂向前伸。

两个坐姿动作都很难坚持,如果累了虽然不要勉强自己做标准,但也不要停下,努力熬过一分钟,做完就彻底胜利啦!所有的动作根据自己的情形来进行,次数不一定有固定的,但是较好自己能够逐日累加次数。自我督促才有锻炼的精神在呀!

来源:站酷作者:puhhha

3、配合其他方面

腹肌的形成还需要许多营养,运动之外不要忘记按时吃饭。正常饮食不会增加体重,过量暴饮暴食却会长肥肉,也会损坏身体。在晚饭后消消食,然后做上这样的一套动作,既可以出汗、锻炼腹部,还有助于晚上的睡眠,可谓一举多得呀!

来源:站酷

回归到开头,依然要提醒大家,坚持才是锻炼的核心。我们身上的肉都是很狡猾的,如果你停止了虐待它们,它们会立刻反弹给你看。既然下定了决心要整治腹部的肌肉,就狠下心对待它吧!做一个性感冷面的恒心之人!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读