鹅蛋脸适合什么样的发型 鹅蛋脸女生做什么发型好看

2021/4/30 10:42:15作者:AY-linxi…来源:伊秀美容网
每逢春夏,便又到了换发型的热潮期。如果你还不知道选什么款式,这边推荐几款适合鹅蛋脸人气的发型,性感的卷发,酷酷的短发,知性温柔的中发,总有一款是你的菜!

空气刘海

空气刘海搭配鹅蛋脸,甜美又减龄,可以在发尾做一些内扣的设计,时髦感很强,与齐肩短发相呼应,会非常的吸睛,走在大街上你就是最靓的那个妞。

中分

气质中分长发也适合鹅蛋脸,看似简单的中分却能将女性的气质发挥到极致。如果再将发尾做微卷处理,简直不要太美,特别的温柔又不失魅力。

短发

其实鹅蛋脸也很适合短发,染上自己喜欢的颜色,加上空气刘海的点缀,真的美到没朋友,一秒让你变成女神,还不知道自己该换什么发型的妹纸,一定不要错过这款发型哟!

直长发

清纯的直长发,直接中分带有几分小女人的味道,搭配齐刘海则会显得特别的稚嫩,想要显得更具有女人味,发尾可以做微卷处理,这样能将女性的温柔凸显出现,还能修饰脸型,清纯又唯美。

短发波浪卷

短发波浪卷能将女性的温婉甜美完美体现出来,波浪卷短发蓬松感非常强,对于发量少的妹纸来说,真的非常适合。有刘海的话还有减龄的作用,学生党也很适合哦。

偏分长发

偏分设计的长发不仅能够修饰发际线更是能完美修颜,对鹅蛋脸的妹子来说,是一款非常不错的发型,鹅蛋脸的女生做这个发型看起会十分优雅端庄。

中长发

对于完美鹅蛋脸的妹子来说,在选择发型可以有多种选择,比如这一款中长发发型就很适合,自然黑色发色经典又大气,再用轻薄空气刘海配上简约中长发,不仅倍显精致脸蛋更彰显清纯气质。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读