脸上有黑头怎么去掉,简单的祛黑头小妙招

2020/6/3 11:26:55作者:xiaoming来源:伊秀美容网
黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。那怎么去黑头呢?今天我们来了解一下吧。

黑头对面容有很多影响,总会给人一总脏脏的感觉,那今天我们来了解一下脸上有黑头怎么去掉吧。

使用鼻贴

1、用温水、洗面奶将脸部清洗干净。

2、用热水的水蒸汽熏鼻子,将毛孔打开,便于黑头排除。

3、用鼻贴贴在鼻子上,等个5-20分钟,直至鼻贴将近干透。

4、将鼻贴撕下,注意要一次性快速撕下效果更好哦。

5、用化妆棉蘸取爽肤水擦在敷鼻处,以收缩毛孔。PS:最后一步非常重要!非常重要!非常重要!

珍珠粉去黑头

面部是一个人的门面,现在的女人对于脸部的保养是非常重视的,但是黑头、雀斑、角质都在不停的袭击女人的面部,珍珠粉去黑头相信很多人都听说过,那么珍珠粉去黑头怎么回事呢?

黑头产生的原因是因为皮肤皮脂腺分泌的油脂过多,在一定程度上与积聚在毛囊中的死细胞混合,而且又没能及时清除,这个时候便会阻塞毛孔,但是若死细胞位于毛孔上半部的话,会被空气中的氧化而发黑,这个时候就成为黑头了。但是这种方法想要彻底去黑头确实治标不治本的。要知道黑头的产生是由于毛囊堵塞,淤积的毛囊内的油脂和杂质与空气接触所致,所以去黑头关键在于去毛囊内的油脂和杂质,而不是单纯的去裸露在外面的“黑头”。

鸡蛋壳内膜去黑头

平时蒸水蛋、煎荷包蛋、炒鸡蛋吃得多,煮好鸡蛋后,那一个个的蛋壳就那么随手地扔在垃圾桶里了,真心的浪费,你造吗?何不用那鸡蛋壳内膜来美容一番,鸡蛋壳内膜去黑头你试过没?下面来学学怎么用鸡蛋壳内膜去黑头。

1、把鸡蛋壳内膜葱鸡蛋壳上小心撕下来,把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整。

2、然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。

3、撕的时候慢慢地沿着四周的边慢慢地往里撕.

4、坚持几次,不仅可以去除黑头,而且可以收缩毛孔。

要注意的是,因为鸡蛋膜干了之后撕下来会有点小痛的感觉,为了防止毛孔粗大,我们取下之后洗干净,再用冰水敷脸,或者用涂点收敛水来收缩毛孔,这样就不怕毛孔粗大了。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读