快速去眼袋方法,教你5种方法消除眼袋

2020/1/26 8:32:55作者:xiaoming来源:伊秀美容网
出现眼袋是日常生活中许多人都会发生的事情,眼袋也让很多人非常苦恼,总希望找到去除眼袋的方法,今天就来了解一下快速去眼袋方法吧。

眼袋已经成为很多人都非常苦恼的事情,那我们该怎样快速去眼袋呢?今天就来了解一下吧。

一、快速去眼袋方法

1、热毛巾敷在眼部可以促进血液循环,敷一段时间后在用凉毛巾冷却,热毛巾和冷毛巾交替敷并且按摩眼睛周围,效果会非常不错的。

2、菊花茶可以缓解眼部疲劳,常常泡一杯菊花茶,除了可以喝之外,还可以涂抹在眼部消除浮肿,改善眼袋。

3、先煮熟一个鸡蛋,记得是刚煮熟的,然后用纱布将鸡蛋包裹住,在眼睛周围热敷,可以活血化瘀,注意别烫到眼睛。

4、在超市里面选购一些熟透的西红柿,去掉皮,然后压碎,再搅拌一下,同样敷在眼睛上,15分钟左右就去洗掉。

5、如果在泡茶的时候,可以放两个茶包,茶包别扔,将泡过的茶包敷在眼睛上,这样不仅可以消除黑眼圈也可以去掉眼袋。

二、眼袋的形成原因

1、化妆品使用不当

想要消除眼袋,其中非常重要的一个方面就是选择适合自己的眼霜和睡眠眼膜。注意眼霜的正确使用方法,用双手无名指轻轻涂抹在眼部肌肤处,并且配合按摩动作,这样可以加速营养的吸收。另外,经常化妆的人一定要注意做好卸妆工作,不要有化妆品残留。

2、晚上喝水太多

平时要注意晚会上那个不要喝太多水,以免第二天早上起床眼睛浮肿,形成眼袋,因为肾脏无法把水分代谢到体外。白天的时候要注意多喝水,一般每天2000ML水分的摄入比较合适。

3、眼部血液循环不畅

平时一定要注意改善眼周血液循环状况,不要让眼睛过度疲劳,工作累了可以停下来做做眼睛保健操,眺望一下远方。

也可以经常按摩眼部穴位,可以改善眼周血液循环状况,防止眼袋的形成。另外,可以拿新鲜的苹果片,土豆片来敷眼,也能起到消除眼袋的效果。

4、睡眠不足

睡眠不足是形成眼袋的罪魁祸首,特别是对女性朋友来说,睡眠不足,经常熬夜不仅容易让脸上长出眼袋和黑眼圈,还很容易造成皮肤提前衰老。一般来讲,每天8个小时睡眠时足够的,而且要注意提高睡眠质量,平时不要给自己太大的心理压力,保证心情愉悦,以免失眠。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读