怎么改善法令纹,教你6招有效改善法令纹

2020/1/25 8:18:55作者:xiaoming来源:伊秀美容网
相比其他皱纹,法令纹尤其让我们显老,会使我们脸部从正面看被拉下垂,侧面看被压平,脸部立体感消失,那法令纹该怎么改善呢?来了解一下吧。

两道法令纹,让你看起来老了好几岁,想要改善法令纹,有什么方法呢?今天我们来了解一下吧。

1、用对保养品

选择能促进真皮层胶原再生的成分,如细胞生长因子、小分子胶原蛋白等,能刺激或补充真皮组织再生,改善皱纹、让肌肤更紧致。选择具有协助角质更新代谢的成分,可去除浅层皱纹。

2、正确睡姿

睡觉姿势不当也能产生法令纹,因此睡觉时尽量以仰卧的方式,如果侧卧则可能会加深皱纹。另外,使用桑蚕丝的枕巾,真丝柔软透气,睡觉时无论怎样挤压摩擦,面部都不易出皱纹。

3、控制表情

除了笑会让笑纹爬上你美丽的脸,抿嘴、撇嘴等挤眉弄眼的表情都会增加产生法令纹的几率,爱笑的姑娘们切忌表情过分夸张。

4、按摩抚纹

第一步:鼓起腮部成圆形,促使法令线显得更加明显。沿着法令线的凹陷处轻点上精华素和面霜,待其吸收。

第二步:用中指、无名指指腹施压以画圈的方式作提拉按摩。先从嘴角两边按摩至耳朵;再是鼻翼两侧至太阳穴。

第三步:双手握拳放于颧骨下方,从法令线开始由中央向两侧按摩脸颊肌肉。保持由下向上提拉的按压手法。

5、银耳珍珠粉

用银耳熬成黏糊状,加入珍珠粉搅拌均匀。直接涂抹在法令纹处,不仅能长效保湿,还可以去除法令纹。这个方法对其他面部小皱纹也同样适用。

6、丝瓜酒精蜜糖法

丝瓜具有抗氧化的作用,将丝瓜汁混合酒精,加入适量蜜糖。均匀调和之后将汁液涂抹在脸上,待干后直接清水洗净即可。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读