睫毛膏怎么卸妆,你需要了解的化妆知识

2020/1/23 8:30:55作者:xiaoming来源:伊秀美容网
对化妆的女生来说,最难卸妆的莫过于睫毛膏了,一不小心还会把睫毛拔掉,那么,睫毛膏该怎么卸呢?来了解一下吧。

睫毛膏有放大双眼的效果,会让整个人显得更有精神,但是睫毛膏难卸大家也都是知道的,今天就来了解一下睫毛膏怎么卸妆吧。

眼部专用卸妆油卸睫毛膏

眼部专用卸妆油倒在卸妆棉上面敷在眼睛上几分钟就OK了,怕弄在眼下皮肤上的话,可以在眼睛下面先垫一片卸妆棉。

用卸妆油卸睫毛膏

1.用纸巾擦拭嘴巴去掉口红的颜色。卸妆油倒在化妆棉片敷在嘴唇上面,从嘴角望里轻柔的擦拭干净。动作要轻柔才不会长唇纹!

2.将卸妆油涂抹在手心擦在脸部,由里往外,从下到上用手指打圈按摩将脸部彩妆卸除干净。重点卸干净下巴和鼻子两侧!

3.脸部按摩的差不多后,沾取清水擦拭脸部继续按摩让卸妆更加的干净彻底。按摩完成以后用清水将脸洗干净!

4.洗面奶用起泡网打出丰富的泡沫,涂抹在脸部打圈按摩清洗脸部。不可以太大力,轻轻的按摩即可达到清洁效果。用温水将洗面奶清洗干净。

5.将化妆水或者爽肤水倒在化妆棉片上面,放在手上用化妆棉轻柔的擦拭脸部肌肤。这么做可以在帮助肌肤补水的同时还可以起到二次清洁的作用,也可以软化肌肤祛除脸部角质。

睫毛膏怎么刷

1.先用睫毛夹,夹出睫毛的卷翘度。

2.假如睫毛不够长,可先用胶水沾上假睫毛。

3.水平式把握睫毛刷,以Z字型动作刷上睫毛膏。假如想要达到睫毛根根分明的效果,可以重复刷上一层,但要以垂直的方向,一根根地刷睫毛;假如想要使眼睛看起来大,可以在眼睛外角处多刷一层。若将整个睫毛往上提,可以使睫毛上扬弯翘。

4.将睫毛刷竖立地刷眼尾和下睫毛,并在睫毛末梢轻轻地左右刷动,这样了修饰出较长的睫毛效果。

5.假如想要睫毛更加竖立,可重复上一步骤,刷上另一种比较鲜艳的颜色。

6.上睫毛膏时,首先看一看睫毛刷是否毛量均匀,且所沾的颜色没有杂质或块状。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读