画眼妆的步骤,让你的眼睛看起来更有神

2020/1/8 11:48:55作者:xiaoming来源:伊秀美容网
化妆两个字包含了很多的东西,底妆、眼妆、修容、口红这些都是完美妆容里并不可少的步骤,今天我们来了解一下画眼妆的步骤吧。

想多睡一会儿?又想有时间化个美美的妆?今天来看看画眼妆的步骤吧,让你快速简单画好一个美美的眼妆。

一、画眼妆的步骤:

第一步:快速上眼影

先用极浅的棕色眼影,沿着眼窝轮廓在上眼皮晕染。这样能让眼睛看起来更加立体有神,一般我们上眼影时都有一个技巧,用深色眼影做打底。内双和单眼皮我们切记不能涂太厚,不然会花妆,双眼皮切记涂到眼褶的上面一点点。

第二步:快速画眼线

用黑色眼线笔,沿着上睫毛根部画一条眼线。眼尾适当拉长上扬。我们内双和单眼皮可能会有一些吃线的情况,但是也不用像抖音上画那么厚,我们单眼皮和内双一定记得从睫毛根部画。再延长线尾,起到拉长的效果。

第三步:夹翘睫毛

用睫毛夹将睫毛夹卷曲上翘,然后刷上一层黑色睫毛膏。但切记单眼皮和内双,木木真的是不想再补充了。但是单眼皮和内双会把睫毛压低,所以,在上睫毛膏之前,我们一定要用睫毛夹夹翘。记得还要多夹几次,这样才会有效果。

第四步:下睫毛

很多人化妆都会忘记下睫毛,但是下睫毛会给我们增添不少光彩。通常我们在下睫毛根部,都会画上一条浅浅的线,然后再涂上睫毛膏。

如果觉得用睫毛膏不好上下睫毛的话,我们可以选择用眼线笔来画。这样效果会更好,这样我们只要花四步就可以将美美哒的眼妆完成了。

二、眼妆小技巧:

大地色眼影晕染:浅咖晕染整个眼窝,下眼睑。深咖在眼中向外晕染过度,尾部偏重。高光晕染眼皮中间以及卧蚕部位。

红棕色眼影晕染:浅棕色晕染整个眼窝眼下,棕色晕染眼头眼尾下眼尾,深棕色加深眼尾下眼尾,高光提亮眼皮中央眼头卧剿。

南瓜色系眼妆:钱棕晕染整个眼窝眼下,深棕晕染眼头眼尾下眼尾,高光提亮眼皮中央眼头卧蝉。

厌世妆容,浅咖啡晕杂整个眼窝眼下,由眼皮褶皱处向上晕染,深色包括下眼尾,加深眼尾下眼尾,提亮眼皮中央眼头卧蝉,记得化下眼内眼线。

桃花妆晕染技巧:淡粉色晕染整个眼窝眼下,由眼皮褶皱处向上晕染,深色晕染下眼尾,晕杂眼尾下眼尾,晕染眼头至眼中卧蝉。

日常通勤妆:浅咖晕染整个眼窝眼下,深咖晕染眼皮褶皱处下眼尾晕染眼头眼尾下眼尾,高光提亮眼皮中央眼头卧蝉。

赤茶眼妆:浅棕色晕染整个眼窝眼下,由眼皮褶皱处向上晕染包括眼下,深棕色晕染眼尾下眼尾。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读