性格方面的自我介绍 性格方面自我介绍

|2021-06-11 01:51:52|浏览:86

1、我具有强烈的求知欲望,这种兴趣爱好也可被看成是好凑热闹。但是,我一旦对某一事物产生浓厚兴趣,就会废寝忘食地以全身心投入其中。在这种情况下,我具有的兼顾多头的倾向将会不复存在。而我在某些事物中能取得较大的成就,有所建树也多发生在这种情况下。  

2、我凡事行动迅速,表现为爽快、积极、善辩、迅速适应一切环境、喜欢出谋划策、发号施令。其实,这一切都是我为了克服孤独感,向疏远自己的人们发出的挑战。我的本质是封闭性的,是旁观者和圈外人。

3、考虑行动的目的和结果,似乎使人觉得我的所做所为没有明确的意识。我虽然不喜欢空想,但是兴趣多变,没有持久性。  

4、我很纯真,但绝不单纯,我内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是我精心布置的。我也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。不过我真正的内心是极其善良的,宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。 

5、都说我冷若冰霜,缺乏幽默。多和我接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真正的幽默,而并非品位低俗的搞笑。  

6、我十分看重枝微末节,常为了小地方的完美而忽略了大局。我工作勤奋、重实际,我不仅慎重且具有乐于助人的天性,我具有服务精神,并充分享受施予的乐趣。因为有一股来自精神的力量支撑我行动力,所以我看起来总是忙得团团转,但却乐在其中。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

雪莲花
06-11 01:51优质作者
关注

为你推荐