描写小兔子的句子 形容兔子的句子范例

|2021-01-14 00:03:48|浏览:81

1、小小的三瓣嘴,白白的长耳朵,短短的小尾巴,还有一双红红的大眼睛,“拼”成了一只可爱的小兔子,我给它取名为“雪玫”。

2、这真是一只人见人爱的小白兔啊!它浑身雪白,头上长着一对又长又细的耳朵。脸上嵌着一双又大又红的眼睛,好象两颗闪闪发光的红宝石一样,真好看啊!小白兔眼睛的下面有一张三瓣嘴,脸的两侧有一些又细又长的胡须。它的身体后面还有一条又短又小的尾巴,好象一个毛绒绒的小圆球,真好玩。

3、小兔子一身雪白的毛,从远处望去,要不是它那红红的眼睛,我还真是认不出它了。它的耳朵薄薄的,你见了,一定舍不得去拎它。它的耳朵还长长的,上面布满了血管。它的眼睛是大红的,像两颗红宝石,像是昨晚迷路哭红了。它的鼻子一张一合,十分可爱。它嘴巴小小的,似乎是迷你版。它还有一双强有力的后腿。

4、小白兔在窝里津津有味地吃着胡萝卜,三瓣嘴一动一动地,真有趣!小白兔吃完胡萝卜之后,高兴地跳了起来,好象在说:谢谢你,我的小主人,是你给我准备的鲜嫩可口的美味午餐。看着这只可爱的小白兔,真是讨人喜欢啊!

5、小兔子吃食时很可爱。整个身子蜷伏着,嘴巴一动动的,腮帮子也鼓了起来,那白白的长耳朵和胖胖的身子随着咀嚼的节拍,一左一右地动了起来,远远看去,简直就是一个蠕动的毛茸茸的雪白的球。

6、这只兔子很美丽,它周身洁白,尤其是闪闪发光的眼睛像两颗红宝石嵌在头部。它十分惹人喜爱。

7、这只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。

8、它有一身洁白的绒毛,两颗红豆般的大眼睛点缀在小脑袋上,长长的耳朵不知为什么布满了血丝,它前腿小,后腿强壮有力,短短的尾巴像萝卜一样,插在屁股上。

9、兔子既贪吃,又敏感。有一次,我准备给它吃胡萝卜,刚放到笼子旁边,它看吃不着,就会用前脚使劲地拍打笼门。迫不及待的想吃到它最爱的胡萝卜。再有一次,它正在津津有味地吃着土豆,我想看着它吃,我就悄悄地走进旁边,我刚进去,它就把头转过来,眼睛里充满了敌意。好像是要拿走不让它吃一样。

10、兔子是个贪睡鬼,它吃了就睡,睡了就吃。休息时半躺半坐,头还靠在肩上,估计是它长胖了,真该去减减肥。它的耳朵无精打采地耷拉下来,眼睛半张半合。更好玩的是,它还把同学们的音乐声当成了摇篮曲,睡得更香了。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

QLN
01-14 00:03优质作者
关注

为你推荐