桶装面怎么做才好吃 桶装方便面好吃的做法

|2021-01-14 00:00:55|浏览:45

1、方便面的包装袋也不要急着打开,防止面饼提前接触空气受潮影响口感。等水烧开后,将面饼放入锅中,用筷子将软化的面饼拨开沉入水中,这时先不要盖上锅盖。我们可以把调料包按喜好拆开挤适量进如锅中,筷子要随之搅动,将牛肉酱和蔬菜与面饼充分交融。家里面有火腿肠的小伙伴还可以切点火腿肠进去,美味加倍。

2、接着把锅盖盖上,等面咕嘟咕嘟沸两分钟,把火关掉,先不要掀开锅盖,再等个一分钟。

3、接下来就是享用美食的时刻啦,怕麻烦的小伙伴可以直接端着小锅吃,千万要注意,不能烫到自己。

4、有耐心的小伙伴这个时候一定准备好了精致的碗筷,将康师傅红烧牛肉面慢慢倒入碗里,汤汁与面浑然一体,再夹着火腿肠切片盖在面上,一碗吃了就停不下来的康师傅红烧牛肉面就煮好啦。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

尢尤
01-14 00:00优质作者
关注

为你推荐