年关将至游子的心情 年关将至游子句子精选

|2021-01-14 00:00:14|浏览:41

1、世上最美的风景,就是回家的路。

2、春节即将来临,你心早已飞回家乡,只叹路途漫漫,人海茫茫火车站,特派幸福专机,让你享受直达回家的快乐,祝你一路顺风,好事连连。

3、春节回家就像一场大迁徙,不会在乎路途的艰辛和遥远,在乎的是回家的心情,以及与家人团聚的温馨。只要家还在远方,脚下的路就没有止境;只要路还在前方,行走的脚步就不会停止。

4、回家,一直是我心头的渴望,一直是我对每一个周末的盼望。一个星期的开始,从周一到周五,都让我沉浸在回家的开心和期待中,随着回家的日子一天一天地临近,我的心底开始欢呼起来,我开始兴奋起来。

5、月是故乡明,人是故乡亲。对于漂泊的游子来说,故乡,永远是一帧珍贵的水墨丹青画,永远是心灵依靠的温馨港湾。

6、岁末将来到,游子返乡归,身疲心不疲,收获肩上背,未来有计划,笑容满脸飞,归途心似箭,渴盼车儿飞,祝君平安回,幸福吉祥追。

7、载着新年的翅膀,飞向了春运时节。买票顺利,回家顺利,是一年最大的欣慰。

8、过年一定回家,爹娘倚门盼归。痛饮陈年老酒,畅述当年情怀。东边走走亲戚,西边访访故交。珍惜团聚时刻,莫忘曾经拥有。别在犹豫徘徊,天亮立刻出发。

9、过年就要回家,不要多虑。快把忐忑心情,过滤。遥望家乡方向,炊烟缕缕。祝你快马加鞭,旅途顺利。

10、在家,我可以敞开心扉和少年时的伙伴畅聊,也可以向父母倾叙心中烦事,可以静下心来重温往事。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

微雨燕双飞
01-14 00:00优质作者
关注

为你推荐