经典幽默笑话大全 经典幽默笑话有哪些

|2020-08-01 22:17:49|浏览:60

1、长得好看又喜欢吃的才叫吃货,长得难看还喜欢吃的那叫饭桶!

2、都说男人膝下有黄金,我快把皮搓掉了,连块铁也没找着!

3、在古代,药店都会挂一副对联:但愿世间人无病,宁可架上药生尘;如今,药店则会挂一大横幅:购药满38元送鸡蛋一斤。

4、早上穿了一件豹纹的上衣出门,一对夫妻带着她的孩子从我面前路过,她的小孩儿指着我就喊:妈妈,你快看,母老虎!

5、我有一哥们,对他媳妇说:“媳妇,我算命了,算命的说我135岁的时候有个坎!”他媳妇冷冷的说:“咋的,坟让人刨了阿?”

6、儿子不听话,老公在那揍儿子,我边拦着边劝老公。老公说:“别拦着我,今天要是不给他点教训,以后就管不了了”。谁知儿子义愤填膺地说:“连老婆的话你都不听,你就不是一个好男人,凭什么我要听你的话。”

7、什么是友谊?我毕业后换过4个手机号,谁也没告诉,然而同学结婚时还是联系到了我!

8、小时候比成绩,长大后比工资,现在连走个路都要比步数。放过我吧,我只想做一个与世无争的垃圾,可等我真的做了垃圾才发现,居然连垃圾都要分类!

9、老婆在朋友圈发了条动态:坚持锻炼,每天3万步,棒棒哒。为了谎言不被戳穿,每天晚上让我带着她的手机去跑步,不达标不让回来。

10、终于知道为什么人们结婚都要选个好日子了,因为结婚后可能就没有好日子了。

11、听说购物有利于治疗抑郁,然而我就是因为没钱才抑郁。

12、运动真的可以改变一个人的命运,我老婆听从了隔壁老王的教诲,从五年前就开始跟他一起晨跑,到现在都还没有回来。

13、今天客户来银行取钱,坐下一句话说得我石化了:“你好,我死期到了。”

14、我这辈子没什么大理想,只想混到逢人就能说句:我是胖,因为我的生活太好了,我是丑,可是我有钱啊!

15、据说具有“旺夫相”的女生有一个共同的特点:爱美,因为只有爱美才会喜欢买化妆品、买包、买衣服,促使男友不断努力赚钱,从而取得更大的成功。

16、你只看到别人在表面上活得春风得意,却不知道人家在背后也过得也风生水起。

17、不办健身卡你就永远不会知道,原来你的懒惰可以打败爱财。

18、总有一天你会遇到一个好姑娘,她不要你的房,不要你的车,更不要你的钻石和你的钱,当然她也不要你!

19、有首歌唱的是“明天会更好”,是为了给人信心与鼓励。其实现实生活里明天会不会更好不知道,但明天会更老!

20、对于女生,高考更应该努力,如果考上大学你将是细皮嫩肉的大一小学妹,如果考不上你就是无人问津的补习班大师姐。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

淡淀芯
08-01 22:17优质作者
关注

为你推荐