三十而已张志是干什么的 三十而已张志介绍

|2020-08-01 20:53:49|浏览:80

1、三十而已张志的扮演者是王自健。

2、张志在小镇的规划局上班,人称小张主任,父母眼中的“高攀”男。从各个方面来看,张志的条件确实很好。他工作稳定,在小镇基层有很高的人气,这也从侧面看出,他是一个有能力,且性格nice的人,年轻有为。

3、而且张志也是一个很细心的人,选择小蓬船上见面是因为他的身份。全镇的人都认识他,而相亲成或不成,对男生影响不大,但他怕别人被背后议论女方,所以很有意识保护女方。

4、两人在聊天的过程中,遇到了很多人,大家都很喜欢张志。两人在餐馆吃饭的时候,餐厅老板非得给他们免单,原因是上次儿子着急做手术,张志热心垫付过医药费。不过,张志最后还是偷偷把钱放盘子底下了。细节见证人品,张志比梁正贤接地气多了,这么好的人,怪不是全镇的人都喜欢他。

5、但是,这么好的张志,却不适合王漫妮。这一款男人实在,有人情味,过日子也是不错的选择,但是距离王漫妮的择偶标准真的太远了。王漫妮习惯了精致的生活,让她在这个小镇过完一生,她大概也是不愿意的。但是,张志这个人,确实改变了王漫妮的想法。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

上ㄨ世纪
08-01 20:53优质作者
关注

为你推荐