爱之初最后的结局 爱之初最后的结局是什么

|2020-08-01 20:50:59|浏览:55

1、谢侨最终与田二麦相爱。

2、谢侨的妹妹谢羽关心姐姐的婚姻大事,于是去田二麦的婚姻中介公司给她交了一笔钱让她参加相亲,谢侨不想浪费钱,于是去找田二麦退款,而田二麦很干脆地答应了,却提出要求先相亲一次,如果没成功就立马退钱。谢侨居然很满意相亲对象,并很快与秦淮相爱。

3、秦淮在洛杉矶生活,是一位建筑工程师,作为型男的他吸引了谢侨的目光,当然谢侨也不止是看上了他的相貌,还有人品。到达洛杉矶后,谢侨发现秦淮过得并没表面那么光鲜亮丽,住的很旧,生活质量不高,而且对一点生活小钱也斤斤计较,约会时抠抠搜搜,但谢侨想和他踏踏实实过日子,所以并不计较这些,直到二人订婚后,她发现了秦淮背后的秘密。

4、二人分手,谢桥被律师萧雨山追求,开始了一段新感情。因为萧雨山的前妻,谢桥遭遇了一系列感情纠葛。一次次重创让谢桥对感情有了更深的理解,蓦然回首,发现身边有个人一直陪伴着她,那就是田二麦。而秦淮回国后也重新找回了自信,并收获了一段新的人生。

5、谢桥相亲与秦淮相识,秦淮是国外的华人,5岁的谢桥喜欢上了他,她辞去工作,离开家漂洋过海与其结婚,可到了洛杉矶后她才发现秦淮对她并不诚实,内心有所隐瞒。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

阿蒙
08-01 20:50优质作者
关注

为你推荐