天舞纪萧凤鸣大结局 他的结局意料之中

|2020-08-01 20:50:54|浏览:93

1、在结局中,萧凤鸣和云杉在一起了,两人是天生一对。

2、剧中萧凤鸣的扮演者是周骏超,他是一位1995年出生的年轻演员,代表作有《绝代双骄》。周骏超大学毕业于上海戏剧学院戏剧专业,在校期间,他积极参加学校组织的文艺汇演,并出演了《聂小倩》等多部话剧。

3、《天舞纪》是一部轻松搞笑的剧,它主要讲述了一位混血的热血少年,在学院中意外与少女苏犹怜相识,两人一见倾心坠入爱河,最后携手拯救两族的故事。

4、男主李玄的扮演者是许凯,大家应该都挺熟悉的。许凯气质俊秀,五官精致,是大家心目中的人选了。对于玄幻剧和玄幻剧男主,许凯可以说是相当熟悉了,比如《从前有座灵剑山》王陆、《招摇》厉尘澜等等。

5、女主苏犹怜的扮演者是吴佳怡,也是一个演艺经历丰富的演员。苏犹怜这个角色看起来也挺适合吴佳怡的,甜度满满,集甜美可爱活泼俏皮于一身。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

惜♀若
08-01 20:50优质作者
关注

为你推荐