最亲爱的你剧情 大结局是什么

|2020-06-30 17:52:49|浏览:96

1、剧情简介:林小纯作为大一新生来学校报到,入住时巧遇室友陈晨晨的男友高霖也在女生宿舍,为避免房东发现,高霖百般躲藏,笑料十足。五个女生共同生活之后又发生了一系列让林小纯难以容忍的事情,沉重的压力下,林小纯的情绪彻底爆发。原来每个人都背负着沉重的过去,有着自己的小秘密。于是五个女生坦诚的坐在一起,逐渐敞开心扉。房东阿姨出国,五个女生趁机举办宿舍活动,各自邀请好友参加,气氛热闹和谐。大学四年里,林小纯和学长杨宇牵手。韩依彤学业有成却面临单身危机。倪瑾尝试改变拜金的自己。陈晨晨分手。张盛楠与偏执的自己和解。五个女生在摩擦与扶持中渐渐找到了那个未来想要的自己。

2、陈晨晨情伤愈合 五姐妹共迎未来

盛楠讲完自己的秘密,倪谨也将自己在海里遇险逃生的经过讲出来,如何本能地在海底挣扎,又如何眼睁睁看着田雪沉入海底,她劫后余生后开始迷失人生的方向,所以才以放纵的态度面对生活。但是,现在她很庆幸自己从痛苦中的阴影中走出来,已经找到自己的人生方向,也开始明白生命的意义。

韩依彤也告诉大家,她之所以爱说谎是因为从小缺失母亲的关注,所以养成用谎言博得赞美的坏习惯。因为她爱说谎,还曾把自己陷入受到冤屈后无法自证清白的尴尬境地,最后,她把偷偷喜欢张赫琳的秘密也讲出来,受到触动的陈晨晨终于放下抵触情绪,讲出自己被高霖绑架时所经受的折磨、惊吓。大家连忙安抚她,纷纷说自己经历过她所经受的痛苦。陈晨晨把压抑在心底的秘密说出来后,开始面对自己的内心,她跑到卫生间偷偷大哭一场后,脸上终于能够重新挂起笑容。原来,这一切都是林小纯根据教授的建议所想出的妙计,她们用这种方法打开陈晨晨的心扉,使她能够面对自己内心的恐惧,为此,林小纯精心挑选了具有安神的功效的蜡烛。一夜安眠后,大家惊喜地发现陈晨晨的状态得到很好的调整。而韩依彤也在心底深处认识到谎言对于生活的影响,她决心改掉随口说谎的坏习惯,张赫琳也越来越喜欢慢慢发生变化的韩依彤。

盛楠准备给自己放一次假,去泥泊尔旅行一次,姜恒很想知道自己在盛楠心中的位置,但他含含蓄蓄地说不出口,盛楠将他家的地址抄下来,准备以后联系姜恒。

田志强准备去外地生活,临走前他特意通知马克到火车站送行,临行,他把倪谨与马克的手牵在一起,让马克好好照顾倪谨。田志强坐上火车后,怀着幸福的心情将倪谨送的香水喷在身上。

马克再次向倪谨告白,他喜欢的人一直是倪谨,并且,他已经跟模特公司签下合约,他要从零开始学习当模特,期待有一天能够穿上倪谨设计的衣服去走秀。倪谨看前马克远去的背影,默默跟过去的自己彻底告别,她会好好生活下去,努力的、珍惜地品味新的人生。

五位女孩在一起闲聊的时候,陈晨晨忽然想到其实房东奶奶也有小秘密,奶奶经常看着一幅画发呆。为了探清奶奶有什么秘密,她们潜入到奶奶的房间,发现墙上挂着的画是童奶奶年轻时候的画像。童奶奶发现后并不生气,而是笑着告诉她们,她多次出国旅居是为了等待一次浪漫的邂逅,那是一位又高又帅的外国画家,只不过他们已经三十年没有见面了,这幅画像就是出自心上人之手。

童奶奶到楼下揭下一张过期的告示,这时,有脚步声响起,她的心上人出现在她的身后,只不过当年的帅哥已经变成老头,但是他们还是一眼就认出彼此,两个在人生暮年才追寻到爱情的老人紧紧拥抱在一起。

韩依彤等人在楼上注视着,她们本想欢呼却又担心这一幕会刺激到陈晨晨,然 而,陈晨晨看到后,已经坦然接受这一切,而且被这份甜蜜感染,她又想谈恋爱啦。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

yx19526292Bs
06-30 17:52优质作者
关注

为你推荐