写给未来的自己 写给未来的自己短句推荐

|2020-06-30 17:48:54|浏览:89

1、对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

2、钱财不多,自己赚。没车没房,自己拼。累了痛了,自己忘。苦了哭了,自己藏。别人给你的只是一片叶,自己做大树才可以乘凉。

3、人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败;有开心,也有失落。如果咱们把生活中的这些起起落落看得太重,那么生活对于咱们来说永远都不会坦然,永远都没有欢笑。人生就应有所追求,但暂时得不到并不会阻碍日常生活的愉悦,因此,拥有一颗平常心,是人生必不可少的润滑液剂。

4、如果不坚持,到哪里都是放下。如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退,可退一步不会海阔天空,只是躲进自我的世界而已,而那个世界也只会越来越小。

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

小瑜ゞ灬
06-30 17:48优质作者
关注

为你推荐