胖妹子穿搭 胖妹子夏天穿搭推荐

2021/6/12 21:27:16作者:AY-linxi…来源:伊秀服饰网
夏天到了,胖女生就开始发愁夏天要怎么穿才好看,怎么穿才时尚,感觉自己胖胖的穿什么也不会时尚,怎么办呢,下面就给大家推荐几套胖妹子的穿搭。一起来看看吧!

中长款雪纺连衣裙

首先整个裙身是以简洁为主,没有一点图案装饰,却没有丢失自身自带的气质感,领子是橡皮筋固定肩部的设计,别致又独特,正方形的领子真的太显瘦了,还能隐藏你手臂的赘肉,更加吸睛的地方还是这条裙子高腰的设计,3:7的黄金比例瞬间被打造出来,简直完美,雪纺的面料也是很适合夏季季节,舒服透气。

长T+短裤

宽松的长T非常适合胖女生,在夏季里搭配一条牛仔短裤,就可以轻松出门了,随性又休闲,最重要是舒服,前提服装的颜色、款式要选择适合自己的哦,你会发现,其实简单的穿搭也能让自己美美哒!

吊带+半身裙+防晒格子衬衫

不管是谁,即使是胖女生在穿搭上,层次感也显得格外重要,像夏季,我们可以选择一款吊带针织打底,搭配白色的包臀半身裙,好身材不能不露啊,夏季这么大太阳的季节,绝不能少了一件防晒啊,格子衬衫时髦又好看,令得整个造型会有一种延伸感,热了脱掉,晒了穿上,胖女生穿上一定也很美!

T恤+吊带裙

胖女生既然不能改变身材,那就在搭配上多花一点心思吧,首先T恤搭配吊带裙,很有夏日风情的穿搭,不经意间还有一丝可爱,黑色T恤与印花吊带裙结合,干净清爽的色系搭配,显瘦不止一点点,更有的是青春活力感啊,踩上一双时尚的拖鞋,一股满满的夏日度假风

女生胖不可怕,怕的是乱穿搭,任何胖的女生都在意“显瘦”这件大事,以上显瘦却又好看的搭配,肥胖的你应该勇敢尝试!

点击展开全文

热点推荐

猜你喜欢

大家都在看

娱乐八卦

美容护肤

情感口述

美体健身

服饰搭配

拓展阅读